Перед дождём
небо как море безбрежно
Растаяло лето...
взгляд расстаял твой нежный
Синоптики врут безбожно
..ты им вторИшь осторожно
Будет дождь..душно...
душно и как-то скушно
Лето..задержись хоть немного,
я прошу...тебя осень...
слёз дождливых не лей
Простить и забыть,
- груз памяти сбросить как ношу
С головой окунуться в новый "омут" страстей.
Может быть утону...
вновь обретя твою нежность
Дождь смоет следы...
зальёт водой колеи
Ты уходишь...
...уходишь так бесмятежно
И свалился я в "штопор",
прямо из мёртвой петли
Вдохновение Фэлам
http://www.stihi.ru/2017/09/07/5243
Свидетельство о публикации №117090806675