На небе россыпь звезд...
Наших с тобой не найти.
Сотнями длинных верст
Разведены пути.
Не удалось избежать
Жизни избитых схем.
Мне не к чему знать,
Где ты сейчас? С кем?
Глупых обид груз
Выплеснуть не смогли.
Мир без любви пуст,
Стал черно-белым в миг.
В поздний не спится час,
Брошены все дела.
Видно любовь для нас
Гостьей случайной была.
Кружится воронье
Между седых берез,
Мне уже все равно,
Вместе с тобой иль врозь.
Свидетельство о публикации №117090806573
Красивое и печальное стихотворение. Спасибо, понравилось.
Зоя
Зоя Слотина 13.09.2017 23:40 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 14.09.2017 23:48 Заявить о нарушении
Зоя Слотина 16.09.2017 17:18 Заявить о нарушении