Алле Пугачевой

Необычная женщина-
можно уважать,
зачем -
осуждать

причем тут слава Аллы..
иль не слава..
она то уставала..
то вновь летала..
умеет воскресать
из пепла..
а век и человек-
кончается на век-
и время стремени подвластно..


Рецензии