Эхо... твоего... предательства!!!

ЭХО...ТВОЕГО...ПРЕДАТЕЛЬСТВА !!! (((
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Жуткий.../крик/...воронья !!!
Эхо.../твоего/...предательства !!!
Ты кричала : " Я...не твоя !!!"
Нету в жизни.../страшней/...надругательства !!!

Нету !!! Слышишь ??? Да и...не будет !!!
Люди.../так легко/...предают !!!
Там.../где сердце есть/...не убудет !!!
Там.../где нет/...молчаньем...добьют !!!

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии