П 2

Поигрывая финкой
(Братуха подарил)
Сидел и ждал Иринку
У лестничных перил

Спиною ощущая
Стук звонких каблучков
И тихо напевая
О том как далеко...

Когда - нибудь у моря
У океана вдруг
Он на коленях стоя ,
Не отпуская рук...

Под пламенем заката
Поймает ее взгляд
- Платок пропал куда - то !?
- Бежим , 20 - ый ряд !

Тайком , за голенище
Он финочку пригрел
- Моя одна на тыщу ,
Как я найти сумел ?
.......
Что время ? Вверх по стрелкам
То вниз текло оно
Какая жизнь - безделка !?
Ну а пока , в кино !


Рецензии