Жизнь всё расставит. светлане безугловой

Жизнь всё расставит по своим местам-
Об этом ты не беспокойся.
И если ты посеял семена-
То урожай собрать прийдётся.

И всё ли ты предусмотрел,
Когда то семя ты посеял?-
Структуру почвы, нужный день,
Благоприятный для посева?

И как ухаживал за ним,
За этим семенем живым?
Подкармливал ли удобрением?
И поливал ли ежедневно?

Но если правильно всё сделал-
Плоды получишь непременно!


Рецензии