Накопилось...

Навалилось, накопилось
Накопилось, прорвалось
Что вначале было шуткой,
Стало очень уж всерьез
Навалилось, накопилось
Накопилось, порвалось
Мы теперь с тобою порознь
И похоже, что всерьез...


Рецензии