Свою прочь сброшу грусть
Как какой-то придорожный столб.
Просто я боец, наверно, стойкий,
Козерог, ведь знак небесный мой.
Я стою, а женщины все мимо,
Пролетают в пламенных авто.
А в сторонке вкопан я незримо,
Но для них, столб, видимо, ничто.
Пролетают счастьем обжигая -
Брызгами дождливою порой.
Мне стоять прохладно так у края,
Где вся жизнь проходит стороной.
Но всему конец есть в нашей жизни,
Я на шаг, когда-нибудь решусь.
Потому что столб, он ведь безжизнен,
Ну, а я, свою прочь сброшу грусть.
08.09.2017
Свидетельство о публикации №117090806434
Марина Нестеренко 2 08.09.2017 20:52 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 08.09.2017 20:56 Заявить о нарушении