Домой

волосы по ветру
сердцем наголо
не ищу ответов
значит - заново

нарисую завтра
зачеркну нельзя
накуплю подарков
раздарю друзьям

попрошу у ветра
заглянуть к тебе
на краю у света
ты откроешь дверь

голос мой узнаешь
захлебнешься мной
скажешь как скучаешь
ждёшь меня домой


Рецензии