Открытие! И думаешь, ВСЁ!
Конец обучению.
Ломка корыта, и кот Басё
с чеширским на облучении.
Резко. Рентген. проступает вязь
умных хитросплетений.
И распускает цветики вяз
чередованьем теней,
света, подсветок, лёгкий эфир
сгустками уплотняется.
Белое молоко в кефир.
с пищеварением нянькается.
расползает дымный туман
умственное пение.
Всё - иллюзия. Всё - обман.
к мудрости шаг-ступени.
Свидетельство о публикации №117090806336