Любовь, почтение свое...

Любовь,почтение свое -
Перед Вами я склоняю!
Биться головой о дно
Не стану боле;умоляю

Обратите взор свой ниже
Всех иллюзий перед Вами,
Здесь высокий мир унижен,
Перевернут вверх ногами.

06.09.2017


Рецензии