Бог роскошный
Выстроил он мощный дом,
дом свиданий, дом соитий,
но явился в дом тот гном.
Моисей, а проще Мося,
Моська, коль между своих,
стали прорастать колосья,
сквозь подполье слышен чих.
Пылью наглотавшись, звонко
Моск устои разносил,
и стихийно перепонки
трепетали, что есть сил.
Замок выстоял, и гости
продолжают бушевать.
Гном собрал в котомку кости
и отправился гулять.
Свидетельство о публикации №117090806256