Поцелуй

"Могу однажды утром не проснуться,
Мне не известно, что там, впереди,
Позвольте мне разочек прикоснуться
Губами к Вашей трепетной груди"

Она в ответ: "Здесь торг вполне уместен, -
Успев при этом блузку расстегнуть, -
"Я разрешаю Вам за тыщщу двести
Поцеловать два раза мою грудь!"

Щека небритая к её груди прильнула,
Послышалось:"Какая благодать!".
Мысль в голове у старика мелькнула:
"В карманах пусто, где мне денег взять?"

Он заявил ей, что служил в разведке,
Был окружён, остался чудом жив,
Награды получал, причём нередко,
Что ветеран и льготу заслужил.

Добавил он, что в бой ходил, рискуя,
Контужен был, прострелена нога,
За эти два коротких поцелуя
Не будет ей платит он не фига.

"Я ветеранов очень уважаю", -
Старик услышал -"и хочу сказать,
За подвиги бесплатно разрешаю
Ещё два раза грудь поцеловать!"


Рецензии
Я думаю, ветеран заслужил и уважение, и льготы :)) Спасибо, улыбнули.

С благодарностью за все строчки, прочитанные на вашей странице,

Татьяна Владимира   03.09.2019 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Улыбайтесь почаще!

Анатолий Клёпов   03.09.2019 16:07   Заявить о нарушении