Вы были осенью в лесу...

В осенний лес я выбрался тайком -
Душа моя уединения просит.
Здесь под осенним, легким ветерком
Лес, как годами, листьями порошит.

Иду я тихо, под ногами листья шелестят,
Осенняя пора давно уж наступила,
А листья все летят, летят, летят -
Их осень в тихом вальсе закружила.

В обнимку с деревом стою и с той поры,
Как будто к таинству себя я причащаю -
Вдыхаю полной грудью аромат коры,
Приток энергии и бодрости я ощущаю.

Вот сверху желуди посыпались и это - знак,
Вниз полетели при совершении мессы.
Все не случайно, коль случилось так -
Я в нужный час стою на нужном месте.


Рецензии