Ты болезнь - любимая такая
Мне так одиноко – я один.
Не для всех, конечно, эта тема,
И тому, есть множество причин.
Я люблю, но ты мне недоступна,
Очень больно, жить судьбой такой.
Пусть стремлюсь к тебе я неотступно.
Что же делать? – Я тобой больной.
Ты болезнь – любимая такая,
Что тебя никак не излечить.
И как быть мне, я, теперь, не знаю,
Как из сердца вырвать эту нить.
Я с тобой сроднился виртуально,
Вся в душе кричит моя любовь.
Жизнь моя в любви такой банальна,
Я теряю где-то, её вновь.
08.09.2017
Свидетельство о публикации №117090806131
Марина Нестеренко 2 08.09.2017 20:43 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 08.09.2017 20:55 Заявить о нарушении