Рассказ Ирены. Радовать Творца

Бывает иногда настроение  , когда возникает какая-то тоска без видимых причин . Откуда ? Почему ? Что делать ? Свеча Б-гу душа человека .Она жаждет  порадовать Отца небесного добрыми делами, заповедями , познанием Его мудрости - ТОры  .
В таком случае я иду делать добрые дела . Или навещать больных и стариков , или делать что-то полезное для соседей - хоть бы на улице вокруг дома подобрать бумажки . Дворник один , за всеми не уследит.А чистота в общественных местах принципиально важна . Где её соблюдают- Б-жественне Присутствие опускается на землю ,неся мир , добро, успех и т.д.  а где не соблюдают - удаляется . И каждый раз когда я наведу порядок , говорю -С любовью к моим дорогим соседям! Добро пожаловать , Г-сподь ! "-и чувствую блаженство - Он опускается со Своих высот на нашу Святую землю !А тоска исчезает- веселье и радость в месте Его присутствия !


Рецензии