Верни мне небо

На небосводе,  средь мерцающих созвездий,
Блуждали две погасшие звезды,
Дарившие друг другу свет когда то,
Они наверно были счастливы как мы.

И серебристый бархат звездной негой
их укрывал, ....
Казалось целый мир затих,
Когда тела сливались воедино,
Деля одно дыханье на двоих.

Но беспощадным недопониманьем
Сквозь пальцы звёздный просочил песок,
Смиренно голову склоня на плаху,
Затих, любви той чистой голосок.

Верни мне это небо,  эти звезды,
Тот яркий свет, что наполнял сердца,
Верни,  и пусть любовь воскреснет,
Любовь - вселенная, а у вселенной
........нет конца,.........


Рецензии