Молитва!

О,Бог! Он есть! Как озаренье,
Как откровенье,как испуг -
В моей душе сплелись в мгновенье
Его деяний сотни рук

Близки мы к Богу в дни страданий,
Когда настигнет нас беда,
И наступает испытаний
Тяжелых,горьких череда.

Когда недуг смертельный разом
Перевернет весь мир вокруг,
Когда понять не может разум,
Как жить,коль предал лучший друг,

Тогда мы вспоминаем Бога.
Но Дьявол тоже в нас не спит –
Бесовских наваждений много,
И, грешным, нам не до молитв.

Метался я в таких сомненьях,
Судьбой несломленный,пока
Не забурлила вдохновеньем
В моей душе любви река.

И мне открылось Откровенье
И вера в Бога моего
Не в дни невзгод и невезенья -
В дни счастья, милостью Его.

Он - Справедливый, Он- Спаситель!
Он преподнес мне щедрый дар.
Моя душа – Его обитель.
Воистину Аллах Акбар!


Рецензии