Удачи нам! Романс

      Как прекрасен бег чудо-коня,
Когда мчит он, в просторы маня,
Вороной конь в ночи, без огня,
Он несёт вновь к любимой меня!
   Он не просто несёт седока,
У которого счастье в глазах,
Он чарует слух песней ветров
И скакать с седоком в рай готов -
Там ведь счастье, там каждый миг - нов!
       Удачи нам и счастья - нам и рядом!
Оно пусть будет всюду - все года.
Удачи нам! Любимую я – словом, взглядом
Буду любить безмерно и всегда!
    Удачи всем, кто красоты поклонник!
Из красоты весь мир любви возник!
Цените жизнь и в дальней стороне!
Когда Ты рядом, я с Тобой - в весне!
Любовь моя, с Тобою я - в весне!
       Я приеду к Тебе – счастьем полн!
Счастье наше – как море из волн!
Оно будет как Солнце для нас!
Ты ведь чувствуешь - люблю и сейчас!
Сердце скоро обгонит коня,
Ты ведь - счастье моё, жизнь моя!
Конь несётся к мечте двух сердец -
Он, как ветер, великий певец –
Пролетел вмиг поля, рощу, лес!
      Удачи нам и счастья - нам и рядом!
Оно пусть будет всюду - все года.
Удачи нам! Любимую я – словом, взглядом
Буду любить безмерно и всегда!
   Удачи всем, кто красоты поклонник!
Из красоты весь мир любви возник!
Цените жизнь и в дальней стороне!
Когда Ты рядом, я с Тобой - в весне!
Любовь моя, с Тобою я - в весне!


___
Храни Вас Бог.
www.youtube.com/watch?v=b-KRDxfyVgM
На закате осеннего дня
Я пытался судьбу обмануть,
Но загнал вороного коня,
И туманом покрылся мой путь.
Так уж вышло, простите, мадам, -
Жизнь и смерть не зависят от нас
И упал я лицом к облакам
И, теряя сознание, мадам,
Я подумал с любовью о Вас.
   Храни Вас Бог и счастье с Вами рядом
Пусть будет в мире всюду и всегда.
Храни Вас Бог, а я Вас даже взглядом
Не потревожу больше никогда.
Храни Вас Бог, как царственный терновник
Хранит мой сон в далекой стороне.
И пусть у Ваших ног другой поклонник
Напоминает Вам немного обо мне.
Напоминает Вам немного обо мне.
    Не доехал до Вас я, мадам.
Не хватило мне сил и огня.
Но, придя в воскресенье в храм,
Помолитесь, мадам, за меня.
В глубине византийских колонн
В благодатной церковной тиши
Под вечерний молитвенный звон
Вы поставьте свечу у икон
На помин моей грешной души.
    Храни Вас Бог в дожди и снегопады.
Храни Вас Бог повсюду и всегда.
А я случайно, словом или взглядом
Не потревожу Вас отныне никогда.
Храни Вас Бог, как царственный терновник
Хранит мой сон в далекой стороне.
И пусть у Ваших ног другой поклонник
Напоминает Вам немного обо мне.
Напоминает Вам немного обо мне.


Рецензии