Вредно так жить незаслуженно каясь
Выйду в открытое на ночь окошко
Лунною лесенкой в небо взбираясь
Павшие звёзды упрячу в лукошко.
Их убаюкаю нежною сказкой
К рунному городу путь выбирая
Пользуясь млечным путем как подсказкой
Я улечу словно феникс сгорая
И никого уже не потревожу
Зависть чужая утихнет к рассвету
Новою книгой вой путь подытожу
Просто оставлю вам эту планету.
Вредно так жить незаслуженно каясь
Кармой чужой себя отягощаю
В ночь улетев, я от боли спасаясь
Зла не держу и всех сердцем прощаю.
7.09.2017
Свидетельство о публикации №117090806084