Что ты наделала, девчонка?

Что ты наделала, девчонка?
  Зачем с ума меня свела?
    Твоя коротенькая чёлка
      Меня в мир страсти привела.

Твои волосы и руки
  Зажгли во мне опять пожар.
    Блузка стильная и брюки -
      Словно солнечный удар.

Твои глаза, улыбка, плечи
  В душе моей зажгли огонь.
    С тобой хочу быть каждый вечер.
      Твою хочу держать ладонь.

Твой голос тихий, голос нежный
  В мир любви меня увёл.
    Я стал снова безмятежным.
      К Венере в гости я пришёл.

Что ты наделала, девчонка?
  Зачем с ума свела меня?
    Твоя походка и юбчонка,
      Полны страсти и огня.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии