Вот и снова сентябрь

Вот и снова сентябрь обжигает листвой               
Яркость красок. Ночная прохлада.               
И опять я стремлюсь в тот сентябрь золотой,               
Где для счастья хватало семейного лада.               
Сколько лет по земле без тебя я бреду?               
Ты не снишься. Не хочешь тревожить?               
Нам когда то казалось любую беду               
Мы сумеем с тобой уничтожить.               
Вот опять я грущу, что осенний рассвет
Задержался за тучкой дождливой.               
Иногда я придумаю то, чего нет,
Чтобы быть несказанно счастливой.               
Вот и снова сентябрь...    
               
               


Рецензии