В Пионовом саду

           Благословенный аромат
           Ты в нежных мысляхлепестках
           Струишься розовым рассветом
           Я счастлива..что зрила Это
           Душой плыла я в небесах
           Очарованием согрета

           Не создан ли ты Богом для любви
           Ты так красив и так великодушен
           Росинка трепетно сверкает бриллиантом
           По линиям твоим тончайшим кантом
           Какая чистота..я ей послушна
           Стыдливость мне божественно дарит

           В цветении твоём столь благостном и пышном
           Я  открываю Рай изящною рукой
           Касаюсь твоего благословенья
           И чувствуя великое прощенье
           Душой вдыхаю  ласковый покой
           В пионовом саду я голос Бога слышу..

      


Рецензии
Читала с великим восторгом. Во всём рука Творца! Ну, очень красиво!
На моей страничке есть "Сад". Приглашаю заглянуть, в нём тоже пионы.
С теплом...

Чуприкова Елена   17.01.2018 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!

Люся Суржи   17.01.2018 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.