Ах, поэты, ядрёное семя,...

"Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ".
Сергей Есенин "Чёрный человек"

Ах, поэты, ядрёное семя,
Прорастаете вы из земли
И словами, и стихотворениями,
И поэмами, и,... как смогли...

Фото автора
Старинная пуля, найденная на территории Великолукской крепости


Рецензии