134. Только любовь придаёт силы жизни 7О

Только любовь придаёт силы жизни -
Для любви душа в теле находится!
Им вместе хорошо, всегда по пути -
Не могут друг без друга обходиться!

Нет нужды кому-то время торопить,
Оно само все по местам расставит!
Старайтесь, быть любимыми и любить!
Без любви жизнь для всех свой смыл утратит!


Рецензии