юмор. Невменяемый Ким Чен Ын

судью на мыло
Америку разбомбить
власть над всем миром
хочу захватить...
Я невменяемый Ким Чен Ын
я такой в мире один!!!
Царь над Царями
а может сам  Бог
в ноги, все в ноги
и на горох...


Рецензии