133. Чувствую за километры тебя 7Д

Чувствую за километры тебя:
Желания, о чем думаешь сейчас,
Жар дыханья, что обжигает меня,
И каждое движенье ресниц глаз!

Ты все ближе притягиваешь, манишь,
В пучину фантазий, как говорится...
Потерял покой, себя не обманешь,
Мне от своих чувств никуда не скрыться!

Твои глаза сердце нежно сжимают,
Пленяют и глубиной, и прямотой!
Мысли о тебе разум занимают,
И ты во мне, даже если не со мной!


Рецензии