Изгой...
ОтРешиться . . ,
УмироТвориться . . ,
ОсТыть . . ,
И РазУмом - ПоНять . . ,
НеЗыблеМость . . ,
И ВечНость .
Я - ИзгОй .
УСлышать - ТишиНу . . ,
И В Ней Же - РасТвориться . . ,
И ОБрести . . ,
ВолШебНую - НиРваНу . . ,
И ПокОй .
Свидетельство о публикации №117090805972