Эсэмушки 53

            * * *

Ура, я в Боксе самый первый!
Быть первым помогают нервы.
Я с виду грозный, но не злой,
Хотя мне страшно под землей.

Наш Бокс совсем непроницаем,
Что наверху, мы в нем не знаем.
Мы дышим, кушаем и спим,
От безысходности тупим.

Жить под землею, право, жутко.
Спасает нас от стресса шутка.
Она  подпитывает нервы,
Вот почему я в Боксе первый.


Рецензии