Утро добрым, погожим выдалось..

Утро добрым,погожим выдалось,
Лес ,обмытый ночным дождем,
Не дыша,стоял тихо,не двигаясь,
Сиял шифером крыши Твой дом,

Окна дома скрывала поленница,
На поленнице кот,как буржуй,
Развалился,в свет солнышка,греется,
Губы вспомнили Твой поцелуй,

В спешке,быстрый такой,неожиданный,
Как в испуг свой,а вдруг удержу
В свой порыв,ни на что не расчитанный..
Душе места не нахожу,

День погожим,счастливым видится,
Ведь не зря кот улегся в дровах..
Сердцу верится ,к вечеру встретимся...


Рецензии