Взрослое детское и наоборот
Окончена весёлая игра
Луна нависла надо мною
И словно смотрит грустно на меня
Ты каждый день играешься со мною
Даёшь другие имена
И я молчу обласканный судьбою
Ведь скоро ночь, как грустная луна
И до утра я жду прикосновений
И небо цвета твоих глаз
Никак мне не забыть мгновений
Что были рождены до нас
Как холодно сейчас и одиноко
Тихонько плачу, плачу про себя
А рядышком стоит коробка
С изображением меня
Кружат над головой ночные мышки
В песочнице так пусто без тебя
Сердечко мишки бьется еле слышно
Но плюш его согреть до утра..
Всё как всегда
Свидетельство о публикации №117090805939