Уж поздно, часы остановились

Уж поздно , часы остановились ,
Я завожу будильник до упора ,
Твои глаза мне вновь приснились
Без надлежащего укора .

Как будто ты меня из клетки
К себе впустила на часок
И я избавившись от метки
Вливаюсь в девственный поток .

И изначальная картина
Предстала , чтобы мне помочь ,
Мне до последнего сантима
Мой долг вернёт святая ночь .

Какой бы не был камнепад
И в нём крушения побед ,
Я вновь терзаю жизни ад ,
Чтобы избавиться от бед .

Мои часы опять в бою ,
Благославляю всё что было ,
Мои глаза в твоём раю
От счастья светятся счастливо


Рецензии