Путешествие

Зовет меня пустынная долина,
И манит солнцем столь далекая жара,
Хочу лететь, взмывая в облака,
Здесь находиться больше нету силы.
 
Крылами машет наш авиалайнер,
Мы улетаем от раздумий далеко,
Где будет счастье с легкостью дано,
Увидеть мир, что создан из желаний,
 
Исчезну я, пусть будут приключенья,
Меняя сутками красивых окон города,
Так жил бы, путешествуя всегда,
Испытывая в сердце трепет и волненье,
 
Прощайте все, кто был со мною рядом,
Возможно, мы не встретимся лицом к лицу,
Я улетаю с ветром в теплую страну,
Где солнце согревает воздух океанов.


Рецензии