это странно

Это странно, очень странно:
то, что есть всему лимит...
Даже искренним желаньям
вход в реальность перекрыт.
Это странно, как ни странно:
лето кончилась, и вновь
тает призраком в тумане
вера в счастье и любовь.
Но печали нет! Я рада
виду старого двора,
ожиданью листопада
с наступленьем
сентября.


Рецензии