Вот, сдунут звезды в храм небесный
Повесят солнце за окном.
А никому ты неизвестный.
А вот твой кофе и балкон.
Вот по писанию гуляем,
Пускаем бабочек в цветы.
А вот грешим или страдаем,
Вот ставим в нолики кресты.
Запоем пьем и не пьянеем.
Вот увядаем в красоте.
Мы лжем! А лгать мы не умеем:
Глаза в глаза и в темноте!
Свидетельство о публикации №117090805903