Ночью сентября

Я люблю тебя, как прежде,
  Своих чувств уж не тая.
    И ещё горит надежда
      Этой ночью сентября.

Ещё мечты мои все живы
  Насчёт тебя и насчёт нас.
    И желтеют также ивы,
      Напоминая мне блеск глаз.

Цвет глаз твоих ещё я помню,
  И улыбку помню я.
    Я о любви помню огромной
      Этой ночью сентября.

Твой голос помню, твои руки
  - Они полны были тепла.
    Но все закончилось разлукой.
      Любовь сгорела вся дотла.

Я люблю тебя, как прежде,
  В этой любви словно горя.
    И ещё горит надежда
      Этой ночью сентября...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии