Сагидаш Зулкарнаевой

Это не стихи, а сгусток боли,
Стон души,терзаемой живьем.
Знаю – говорить не в силах боле,
Друг ты мой сердечный, ни о чем.

Просто боль, дойдя до края чаши,
Льется на бумагу не спеша…
Не унять словам любви пропащей-
Помолчи, раз требует душа.

И, доверившись листку бумаги,
Ты пиши…душе не прекословь.
Нам судьбы неведомы зигзаги…
Умираем, чтоб воскреснуть вновь.


Рецензии