131. По жизни мы идём не рядом. 7
Но нас связывает большая любовь!
Судьба - мы встречаемся редко взглядом,
Переживаем миг счастья вновь и вновь!
Любовь дала нашим чувствам начало,
И наполнила сердца нежным светом!
Любовь проснулась в нас – Весна настала,
И душа покрылась вишнёвым цветом!
Известно, вишня очень быстро зреет,
И также быстро зреет в душе любовь!
Известно, вишни белый цвет краснеет…
Хочется быстрее отведать плодов!
Разум теряю! Пожалуйста, не осуждай!
Пойми душевное состояние…
Разум говорит стой, душа – покоряй!
Готов на грех и на покаяние!
Свидетельство о публикации №117090805894
Шерочка 08.09.2017 14:39 Заявить о нарушении