129. Мне без тебя 7Д

Мне без тебя никак, какой-то кошмар –
Всегда с тобою вместе быть желаю!
В душе полыхает любви пожар –
В страсти, с тобою встречу ожидаю!

Мне без тебя тяжело, разум теряю –
Долгое ожидание тревожит…
Тоска крылом накрывает, скучаю,
И кроме тебя никто не поможет!

Мне без тебя тяжело, я чувствую,
Что без меня тебе тоже нелегко!
Главное помни: очень тебя люблю!
Души соприкоснулись - нам повезло!


Рецензии