дочери

Пусть будет то, что бог послал.
 И у кровати мать желала
Отец отчаянно мечтал
Что б ты богиней людям стала.
Пусть будет многое еще…
И жизнь сплетенная мечтами
Ресницами откинет зло
Но в тишине, когда окно
Поймает солнца луч устало…
…..Вот год прошел… его не стало..
Но новый шепотом снегов
И удалью вина златого
Напишет музыкой стихов
Что ты взрослее дочка стала.


Рецензии