128. Снова в порыве страсти. 7О

Милая, я снова в порыве страсти -
К любовным подвигам стремлюсь безумно!
Над собой не имею больше власти -
Внутри все кипит, думаю что взаимно!

Сердца пульсируют с чувством в унисон,
И тела друг к другу притягивает…
Эмоции реальны, это не сон!
Душа в океан страстных грёз ныряет!


Рецензии