Такой знакомый запах волос

Такой знакомый запах волос
Но всё проходит
И о чём-то писать, уже не всерьёз
И не интересно знать что с тобой происходит

Одиночество осени на твоём подоконнике
И стихи которые читал тебе ночью
Привет, твоё лицо в моей кинохроннике
А я все еще не настолько порочен

В воздухе тает твоё одиночество
Так было немножечко раньше
Все же сбывается поэта пророчество
А я как обычно иду дальше


Рецензии