Божественная Благодать!

Не выжигайте сердце,
Оставьте мне разум,
Ни соли, ни перца
Не сыпьте на рану!

По духу родные,
Айда под знамёна!
По масти чужие:
Сгиньте! Довольно!

И воцарится Она,
Которую не отнять,
Во вселенной одна -
Божественная Благодать!!

07.09.2017


Рецензии