126. Ты моя белая голубка! 7

Ты моя белая голубка!
Разукрасила будние дни…
Аленький Цветок, незабудка,
Бальзам души, эликсир жизни!

Ты моя звёздочка ясная!
Русалка, нимфа иль фея роз,
Любовь, надежда, вера моя,
Воплощение в жизнь моих грёз!

Ты моя - ночью как колдунья,
А утром чистая как роса…
Капризна, строга, но шалунья,
Плотная, в теле, сама краса!

Ты моя лебёдушка судьбы!
Голос как весенний звон ручья…
Чародейка страстной ворожбы,
Смысл жизни, тайна бытия!


Рецензии