Во сне приснилась, боже мой, нежная такая

Во сне приснилась, боже мой, нежная такая.
Казалось мне, что я тебя всю жизнь такую знаю.
Не жить мне  больше без тебя, по жизни просто маюсь.
Хочу встречаться не во сне, в реальной жизни я стараюсь.


Рецензии