Диалог

А бабушка спросила внучку:
-Что ела ты и как спала?
-Ты знаешь, баба,
Я не помню.
Меня собачка подвела.
Она увидела Маркиза.
Ты знаешь, так зовут кота.
Меня собачка разбудила
И завтракать мне не дала.

 


Рецензии