125. Ты, как от Аллаха чудо 77О

Ты, как от Аллаха чудо,
В жизни явилась внезапно!
Вдруг, подарок ниоткуда,
На душе стало приятно!

Ты как грёз волшебный замок,
Чудесный сон, жизненный свет!
Наведя в чувствах порядок,
Мне открыла любви секрет!


Рецензии