Назначь мне свидание на этой земле

Назначь мне свидание на этой земле
Пока мы с тобой ещё живы ,
Стою одиноко при полной луне
И звёзды далёкие вижу .

Что звёзды , сияние всего лишь для нас
Они до сих пор не знакомы
И верю я только в естественный час
Крестясь у заветной иконы .

Хотелось мне многое в жизни понять ,
Чтоб больше не мучили тайны ,
Мне так надоело всё время страдать
И видеть простор наш бескрайний .

Назначь мне свидание , прошу для души ,
Где нибудь просто назначь ,
Приди на мгновение без всякой любви ,
Чтоб просто мне что-то сказать .

И звёзды, что светятся где-то вдали
Подарят нам вновь вдохновение ,
Воскликну от счастья , во имя любви
К тебе родилось стихотворение .


Рецензии