124. Любовь, преподносить судьба 7О

Любовь, нам Судьбой предписана:
Чувство любви – вечная тайна!
Всё Аллахом определено -
Встречаемся с ней не случайно!

Любовь божественное чувство –
Нас человеком формирует!
Без неё в жизни мрачно, пусто –
А душа только существует!


Рецензии