123. Жизнь миг... 7О

Жизнь миг, без любви она еще короче!
Дан шанс – влюбляйся всем сердцем, душой люби!
Ищи момент истины с любимой для встречи!
Разлука расточительство чувства любви!

Огонь любви так сжигает дотла порой,
Что зола чувств даже  не падает в осадок…
Ты будь готов страдать в муках любви сладкой:
Время летит – мгновение встречи краток!


Рецензии